Суши и роллы — сегодня уже не экзотическая еда, а обычное угощение во многих кафе и ресторанах. Но действительно ли это японская кухня с ее многовековыми традициями? Ведь блюда, приготовленные из не самых качественных продуктов и сомнительными поварами, могут не только не отразить все вкусовые изюминки еды, но и попросту оказаться опасными для здоровья. Об истинной японской кухне и том, как ее интерпретируют в России, смотрите прямо сейчас вместе с экспертом Николасом Коро.
Гости: член Совета гильдии маркетологов Николас Коро; бренд-шеф сети японских ресторанов Николай Чернышев; врач-диетолог Юлия Бастригина; руководитель школы суши, автор книг по японской кухне Олег Дербенко; врач-педиатр Борис Зимин; ресторатор Гаянэ Бреиова; управляющий компании по поставке продуктов из Японии, японской посуды и предметов интерьера Максим Митронов; врач-диетолог Анжела Тарасенко; директор японского ресторана, повар Мурата Томоеси.
Телемост: Баку, Азербайджан, гость: президент Центра национальной кулинарии Азербайджана Таир Амирасланов.
Ведущий: Александр Карлов.
Видео эфира по ссылке - http://mirtv.ru/video/4028/